注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《海外英语》投稿须知  

2006-07-30 11:26:41|  分类: 【英语教学】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        
《海外英语》是一本综合性的外语类学术期刊,内容涉及科技、经济、文化以及英语教育等方面,是一本不可多得具的有重要学术参考价值的优秀刊物。
《海外英语》杂志创办于2000年,隶属于安徽出版集团、安徽科学技术出版社。《海外英语》是经国家新闻出版署批准,获得了中国科学技术大学特别支持,代表中国最权威的英语杂志,成为唯一获得国外认可的英文杂志,于2000年面向全世界公开发行,在国际和国内产生了很大影响力。
国内刊号:34-1209/G4
国际刊号:1009-5039
邮发代号:26-166

投稿须知.

论文内容精练、表意明了,参考文献控制在6~15条。论文篇幅尽量控制在5千字以内,英文版论文尽量控制在8千字符以内。

请作者使用本网站的"论文格式模板",使用该模板能使作者了解《海外英语》的版式并进行篇幅估计。文件太大需压缩时,可压缩成*.Zip/Rar文件。

所有作者单位均标明学校及院(系)全称、城市、邮编,且中英文对应。

摘要由三部分组成,即:研究的问题、过程和方法、结果。摘要用第三人称,摘要和全文中不宜出现如"本文(This paper)"、"作者(We,The author)"之类的词。英文摘要中用现在时态叙述作者的工作及结论。摘要中尽量少用特殊字符(即各种数字符号,上下标及希腊字母)及特殊字符组成的数学表达式。中、英文摘要内容要一致,中文字数控制在300~500字。

前言是概述论文中研究的项目,要简明扼要,一般控制在500字以内。引言中不要出现图。

表格宜采用三线表(必要时可加辅助线),图和表格放在正文提到的一段文字后面,不要插在段落之中。

关键词应反映论文的本质、特征,一般选3~7个词。

未正式发表的文献不能列入,如果参考了本刊或作者已发表的文献,也请列上。具体参照本网站的"参考文献格式"模板。

中外文参考文献中的作者均按先姓后名排列,多位作者只列出前三名,后面用"等"或"et al"。参考文献用原文种,不要翻译。

请写明主要作者的简介,内容包括姓名、出生年、职称/职务、研究方向、科研成果及E-mail。

国家、省、市、自治区等科学基金自主项目,请在第1页左下角标注,并给出基金资助项目编号。

     来稿不得抄袭,不得一稿多投,投稿邮箱:tougaojy@126.com,同时作者应允许编辑部对来稿做技术性加工和文字修改。来稿刊登后,赠送样刊。
     投稿可联系 林老师:工作QQ:2085388366,电话:15762287336   
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017