注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《江西教育》杂志投稿须知  

2006-09-21 10:15:30|  分类: 【教育期刊】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《江西教育》创刊于1950年,是江西省委教育工委、省教育厅的工作指导类刊物,刊物覆盖全省各级教育行政主管部门、各级各类学校,是全省教育系统最具影响的刊物之一,被评为全国中文核心期刊、江西省一级期刊。

《江西教育》全面宣传党和国家的教育方针政策,宣传江西省委、省政府关于教育工作的部署,为全省教育改革与发展服务,为广大教育工作者服务,是全省教育工作展示成果、宣传成就的重要窗口,也是全省教育工作者共同拥有的学术交流园地。

《江西教育》多年来始终坚持言论导向、典型示范、专题策划压轴的办刊思路,服务江西教育改革发展大局,在教育宣传工作中屡创佳绩,在全国教育期刊界也有着较强的影响力。在历届全国教育报刊优秀作品评选中,获奖等次和篇目均居全国前列。

创刊时间:1950-04-01

邮发代号:44-6

国内统一刊号:36-1048/G4

国际标准刊号:1006-270X

投稿须知

1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献等等,

2.如果有何基金(编号)资助,请注明在稿件题目下方。

2.题目要求最好不好超过40个字,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。

3.文稿篇幅(含图表)一般不超过10000字,文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

4.文中的图、表应有自明性。图片不超过3幅,图像要清晰,层次要分明。

5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于3条。

6.来稿勿一稿多投。收到稿件之后,1-7个工作日内审稿(投稿邮箱:tougaojy@126.com)。

7.来稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改。

8.请作者自留备份稿,本部不退稿。

9.论文一经发表,赠送当期样刊1-2册

10.请在文稿后面注明稿件联系人的姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便联系有关事宜。

投稿可联系 林老师:工作QQ:2085388366,电话:15762287336   

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018