注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《美术教育研究》投稿须知  

2010-12-11 10:38:12|  分类: 【文体艺术】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美术教育研究》从创刊之日起,便秉持着健康、积极向上、视野开阔、选题新颖、技法纯熟的选稿准则采用稿件,为的就是鼓励这些年轻的学子、画家能创作出富有时代气息的作品,提出有价值的观点,培养他们的创新思维。同时,《美术教育研究》作为一本新创的杂志,也希望能在追求满含光明的真理征途中,创建出属于自己风格的话语体系,成为大家眼中一道亮丽的风景

刊名: 美术教育研究

主办: 时代出版传媒股份有限公司;安徽省科学教育研究会

ISSN: 1674-9286

CN: 34-1313/J

邮发代号: 26-227 26-231

栏目介绍

艺术菁英 园林与建筑 影视传媒 人文研究 视觉设计 硕博论坛 美术时空

美术时空 艺术前沿 名家言论 收藏鉴赏 学术动向 音乐舞蹈 理论研究

考古与发现 旅游文化 非物质文化遗产 摄影天地 戏剧艺术 教学心得

《美术教育研究》投稿联系方式:
电话:15762287336(林老师) 
在线QQ:2085388366(如不在线可留言)
投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明刊物名称)
微信号:15762287336(林编辑)

投稿要求

1来稿要求选题新颖、观点鲜明、资料准确、说服力强,具有一定的学术交流价值。

2作者确保稿件不一稿多投、不涉及保密、署名无争议,文责自负。本刊有权对来稿进行必要的删改,如不同意删改者,请在投稿时说明。同时,请作者自留底稿,恕不退稿。

3论文的书写格式要求:必须写清作者姓名、工作单位、邮编、电话,论文题目、摘要、关键词、正文、参考文献;多位作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,收到录用通知后不再改动。

4文内计量单位、数字和年代表示等请采用国际标准或按国家规定书写,如有引文请注明出处,"参考文献"请列于文后并注明作者、书目、卷次版别及出版年号等。

5为保证学术质量,来稿一般以2200~4000字为宜,最低不少于2000字.


主要征稿栏目如下:

理论研究、硕博论坛、教学心得、艺术菁英、园林与建筑、影视传媒、人文研究、视觉设计、音乐舞蹈、考古与发现、戏剧艺术、摄影天地、非物质文化遗产、旅游文化、学术动向、收藏鉴赏、名家言论、艺术前沿、美术时空
...
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018