注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《电脑知识与技术》杂志征稿须知  

2011-11-04 11:55:12|  分类: 【理工理化】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑知识与技术 电脑知识与技术杂志社 电脑知识与技术杂志社投稿邮箱

电脑知识与技术 电脑知识与技术杂志社 电脑知识与技术杂志社投稿邮箱

主管单位:安徽省科技厅
主办单位:安徽科技情报学会 中国计算机函授学院 
国内刊号:CN 34-1205/TP
国际刊号:ISSN 1009-3044

电脑知识与技术杂志社/杂志简介
《电脑知识与技术》杂志创刊于1994年,是经国家批准的旬刊杂志,主管单位:安徽省科技厅,主办单位:安徽省科技情报学会、中国计算机函授学院。国内统一刊号:CN34-1205/TP,国际标准刊号:ISSN1009-3044。

《电脑知识与技术》邮发代号:26-188,系中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,中国期刊全文数据库全文收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊(光盘版)收录期刊。

《电脑知识与技术》是一本面向计算机全行业的综合性学术刊物。编委委员均来自国内各著名高校的教授和博士生导师,他们是我国计算机科学领域方面的专家、学者和权威人士;稿源来自全国各高等院校,相关专业研究机构以及国内大型信息通讯、软件研发企业设置的专业研究所。学术交流版刊登的论文均有2名国内同行专家审稿通过。《电脑知识与技术》的作者有教授、博士生导师、研究员、博士研究生、和硕士研究生以及从事该研究领域的工作人员、专家和学者。主要面向广大的科技工作者、高等院校、各公共图书馆、情报所(室)、研究所以及厂矿,它对科技工作者、科学研究人员、广大教师、研究生、博士生都具有重要的参考价值。

电脑知识与技术收录情况/影响因子
国家新闻出版总署收录 收录情况:

中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊

中国期刊全文数据库全文收录期刊

中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊

中国学术期刊(光盘版)收录期刊

影响因子:0.126

被引次数:16347

电脑知识与技术栏目设置
主要栏目:数据库与信息管理、网络通讯及安全、开发研究与设计技术、人工智能及识别技术、多媒体技术及应用、计算机教学于教育信息化、计算机工程应用技术、信息技术与课程整合。

数据库与信息管理:数据库理论与系统,各种专用数据库,数据挖掘的实用技术,各类信息系统及其管理等。

网络通讯及安全:计算机网络理论及应用,计算机网络安全,计算机数据和设备安全,移动通信技术等。

软件设计开发:软件工程,程序设计,基于计算机、电子、自动化某个领域的理论与应用研究等。

计算机教学与教育信息化:计算机化教学,计算机教学应用研究,计算机人才的培养等。

人工智能及识别技术:人工智能技术,图像识别技术等。

多媒体技术及其应用:多媒体技术设计、开发、应用技术等。

计算机工程应用技术:计算机辅助工程与设计、过程控制、虚拟现实技术、计算机测量与控制等。

信息技术与课程整合:教育信息化、信息技术在教学中的应用、网络远程教育、数字化教学资源建设等。

电子商务与电子政务:网络营销、企业管理、电子化贸易活动、电子信息技术、办公自动化等。

电脑知识与技术编辑部/杂志社投稿须知
1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不少于2600字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

3、2600字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3—6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

5、来稿请首选E-mail,如条件受限,可邮寄,使用A4纸打印。

6、来稿本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。

7、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿。

8、稿件刊登后,赠与当期杂志1册。

《电脑知识与技术》杂志投稿联系方式:

电话:15762287336(林老师) 

在线QQ:2085388366(如不在线可留言)

投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明刊物名称)

微信号:15762287336(林编辑)

(长期有效,欢迎大家积极踊跃投稿)

......
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018