注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《吉林教育》杂志征稿  

2011-12-28 13:18:54|  分类: 【论文征稿】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《吉林教育》是由吉林省教育厅主管,吉林教育杂志社主办的以编辑出版各级各类教育、大中小幼为主要内容的综合期刊。中国期刊网收录期刊,中国学术期刊综合数据库来源期刊,中国人文科学引文数据库来源期刊,吉林省一级期刊。是全国创刊最早和发行量最大的教育刊物之一。杂志国内刊号:CN 22-1042/G4;国际标准刊号:ISSN 0529-0252;邮发代号:12-4。


2008年起,《吉林教育》分别于每月的1日、10日、20日出版,全年共36期。上旬为教研版; 中旬为学科版;下旬为综合版。以发展提高中国校外教育的科研成果和学术水平,开展中国校外教育学术交流,促进中国校外教育事业蓬勃发展为办刊宗旨。恪守“搜索前沿校外教育视点,探求校外教育理论,传播校外教育信息,开掘校外教育实践”的办刊理念,通过高端的校外教育研讨和各种教育论文征集等活动,使本刊成为全国教育界和社会各界互通校外教育信息的重要渠道,和全国教育界进行校外学术交流和论文发表的重要阵地,将本刊努力打造成为中国校外教育理论方面的权威期刊,成为中国校外教育期刊中的第一品牌杂志。

《吉林教育》杂志征稿

电话:15762287336(林老师) 

在线QQ:2085388366(如不在线可留言)

投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明《吉林教育》投稿)

微信号:15762287336(林编辑)

(长期有效,欢迎大家积极踊跃投稿)

投稿须知

1、凡对教育、教学进行宏观研究,对教育、教学、教改、教学管理的实际问题进行理论探讨,对各学段、 学科具体教学问题进行分析研究的文章均可刊登。

2、来稿要求理论联系实际,言之有 物,论之成理,数据科学,分析准确,逻辑清楚,语言流畅,不得存在政治性、常识性、知识性和科学性错误。来稿需认真校对,避免文字的不规范和错讹之处。每篇文章须集中提供一种理论思路或解决一个具体问题,不可大而无当,漫无边际。

3、来稿必须原创,且未公开发表过。作者文责自负。杜绝一切不严肃的引用和抄袭,对于剽窃他人成果者,本刊将予公开曝光。

4、来稿字数以2-4千字为宜,凡3千字以上的文章,需有摘要、关键词、参考文献等格式内容。

5、文末请注明作者详细的联系方式,本刊对来稿有删改的权力,作者如不同意,需特别说明。

6、来稿均以Word格式发送,一经通过,将发送电子版用稿通知。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017