注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《体育时空》杂志征稿  

2011-03-16 10:17:17|  分类: 【体育教育】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《体育时空》杂志由新疆维吾尔自治区体育局主管,《体育时空》杂志社、新疆维吾尔自治区体育科研所主办。国内统一刊号:CN65-1212/G8,国际标准刊号:ISSN 1009-9328,邮发代号:8-395。 本刊集权威性、理论性、前瞻性、专业性于一体,具有很高的学术价值和社会影响力,刊物紧跟我国体育事业的发展脚步,宣传新的体育工作方针政策,报道体育改革的方向和成果,反映广大体育界人士的心声,为我国体育工作的发展起到了良好的促进作用。 本刊贴近实际,致力于为广大的体育工作者提供一个工作交流的互动平台;为体育教师的教学与训练提供有益的参考。

《体育时空》主要栏目

体育社科、大众体育、民族体育、体育教育、竞技与训练、运动科学、体育经济、探索与争鸣

《体育时空》投稿联系方式:
电话:15762287336(林老师) 
在线QQ:2085388366(如不在线可留言)
投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明刊物名称)
微信号:15762287336(林编辑)

投稿须知

1.1 审稿与退稿:对于来稿,经本刊编辑部初审同意后,将分送至少3位同行专家审阅。审稿过程中保护作者的私密权。对不拟刊用的稿件附简要退稿意见。作者若对稿件处理有不同意见,可以提出复议申请,对于申请复议的内容应作出详细说明。在稿件审理过程中,作者欲撤回稿件或改投他刊,请先与该刊联系,作出说明。

1.2 稿件退修:对于经审核初步拟定刊用的稿件,本刊编辑部将修改意见发给作者,作者在按编辑部提出的退修意见整理后,应及早将修改后的文稿通过稿件管理系统发至本刊编辑部。自编辑部发出修改意见之日起,若逾1个月仍未收到修改后的文稿,将视为作者自动撤稿。

1.3 编辑权限:依照《中华人民共和国著作权法》的有关规定,本刊可对来稿做文字修改、删节。凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。

文章要求

1、文稿要求:内容新颖、论点明确、力求文字精练、准确、通顺,文题简明扼要,文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负

2、文章结构:题目、作者、作者单位、摘要、关键词、文章正文、参考文献、作者简介、作者详细通讯地址、电话、邮箱

3、文章字数:2200字符为一个版面 。

期刊网收录:

万方数据库、龙源期刊网
...
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017