注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

滋阴润肺禁忌  

2011-09-20 11:15:30|  分类: 【生活百科】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中医有句话叫“肺为娇脏”,“温邪上受,首先犯肺”,也就是说肺是最容易受到外来有害物质侵害的脏器。要想促进肺功能,最根本的就是全面增强体质,坚持锻炼身体以及注意营养均衡的摄入膳食。
1、多吃滋阴润燥的食物 ;2、多吃生津养肺的食物 ;3、宜食酸甘食品和水果 。
1、忌食油炸类食物 ;2、忌食辛辣、刺激食物 ;3、忌烟酒、过咸饮食 。
  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018