注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

适用于冬季的美容护肤小常识  

2013-11-19 15:16:07|  分类: 【四季保健】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、尽量保持皮肤湿润:由于冬季易使皮肤发干皲裂,所以补充水份是冬季护肤的重要方面,补充水份的最好方法是多喝水,多吃水果。
2、选择适当的护肤品:在皮肤清洁状态下,先涂上一层营养霜,在营养皮肤的基础上再涂上适合自己肤色的粉底霜或乳液给皮肤以保护。
3、冬季也应注重防晒:冬天的阳光固然不是直射,但照射到皮肤上的紫外线并不比其它季节少。冰雪所反射的阳光对皮肤的伤害尤为严峻。所以冬季防晒不容忽视。
4、适当的热水浴:在严冷的冬季,人体各个系统的运转均处于迟缓状态,需要外界的刺激来辅助其运转。适当的热水浴(3—4天)能够加强皮肤的新陈代谢,促进血液循环,保持健康的肤色。
5、冬季的化妆:相宜的淡妆不仅能够有效地保护皮肤,还能为枯萎萧瑟的冬日增添暖和的色彩。
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017