注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《科技展望》杂志征稿//投稿须知  

2013-12-16 14:13:09|  分类: 【论文征稿】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《科技展望》创办本刊旨在跟踪中外高新技术前沿,促进高新科技产业化发展。为了在全社会营造一个促进科技创新、加强科技交流的学术环境,给各行业、各学科的广大科技工作者搭建一个活跃学术思想,为科技创新、经济发展与社会进步谏言献策、发表学术论文的平台.

主要栏目

科技工程高新技术工业技术建筑科学IT技术科教平台经济管理资源与环境等

期刊信息

主管单位:宁夏科技厅

主办单位:宁夏科技信息研究所

主编:于萍

ISSN:1672-8289

CN:64-1054/N

《科技展望》杂志征稿

电话:15762287336(林老师) 

在线QQ:2085388366(如不在线可留言)

投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明《科技展望》投稿)

微信号:15762287336(林编辑)

(长期有效,欢迎大家积极踊跃投稿)


来稿须知

1:科技展望与多家期刊网合作,投稿到该杂志即认为授权将文章刊登到科技展望合作的期刊网,如有特别要求,需要邮件或电话特别申明,编辑部接收的稿件一律不会退稿,作者须自留底稿。
2:文章字数以6000字符为宜,最少不能低于2000字符,文章必须包括:摘要、关键词以及参考文献。
3:严禁抄袭,文责自负,切忌一稿多投。
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017