注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《临床医学研究与实践》征稿  

2016-03-25 08:23:52|  分类: 【医学知识】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《临床医学研究与实践》征稿函
 刊名:临床医学研究与实践
主办:西安心身医学研究所、西安交通大学第一附属医院
周期:半月刊
出版地:陕西省西安市
语种:中文
开本:大16开
ISSN:ISSN2096-1413
CN:CN61-1503/R
邮发代号:52-310


一、办刊宗旨
本刊旨在全面贯彻落实党和国家的卫生工作方针政策为导向,面向临床,突出实用,坚持理论与临床结合,提高与普及并重,及时报道医学进展的新动态、医学教学与临床科研的新成果,展示临床实践中的新经验、新方法,普及与提高相结合,为医学临床和人民健康事业服务,为广大医学科技工作者的学术交流和医学科研服务为己任,为医学学术交流提供平台,为学习国内外先进医学理念提供直通车,推动我国医学事业蓬勃发展。
二、征稿对象
从事医学、药学、医院管理以及相关工作的医疗机构从业人员(医生、护士)、医药技术和科研人员、各高等医学院校师生、国家各卫生部门的管理和从业人员。
三、栏目设置
主要栏目包括:医学论著、医院管理、临床研究、临床护理、药物研究、治疗观察、病例(案)探析、中医中药、康复医疗、预防与卫生、医学教育。
四、本刊投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明投稿)

 《临床医学研究与实践》征稿函 - 林夕 - 退一步天高地阔 知足者人心常乐
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017