注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

退一步天高地阔 知足者人心常乐

欢迎各位博友加我微信,微信号:15762287336

 
 
 

日志

 
 

《赤峰学院学报》杂志社投稿须知  

2017-05-09 09:52:58|  分类: 【学报征稿】林夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《赤峰学院学报》杂志简介:
《赤峰学院学报》是由内蒙古自治区教育厅、赤峰学院主办主管的学术期刊、经新闻出版总署批准的国内外公开发行的综合性学术理论刊物,为内蒙古自治区高校优秀学报。
 主要刊登哲学、文学、教育科研及社会科学各领域的学术论文,本刊的特色“红山诸文化”、“契丹(辽)文化”、“蒙元文化”版块也国内外的广大读者喜爱。
《赤峰学院学报》自办刊以来一直本着严谨的学风和实事求是的态度,坚持“百花齐放,百家争鸣”的方针,不断提高办刊质量,现已成为内蒙古地区权威的标志性学术刊物。
《赤峰学院学报》主要栏目 :
哲学社会科学版:红山文化研究、游牧文化研究、历史学研究、博士论坛、马克思主义研究、哲学·政治学研究、文化遗产研究、社会学研究、法学研究、文学研究、语言学研究、艺术学研究、教育教学研究
自然科学版:数理研究、计算机与技术科学研究、工程与技术、医学·心理学、经济管理、体育、图书·档案、高等教育研究、学科教研与教改、生命科学研究。
《赤峰学院学报》杂志征稿

《赤峰学院学报》投稿须知:
1.摘要(不超过300字)、关键词(不得少于3个)、作者单位(单位名称、省市、邮码)、作者姓名、有效联系方式(通讯地址、邮编、电话、电子信箱)
2. 电子版文件请使用Word编辑,文中图、表格和公式请用Office软件编辑
3.文章内容应真实具体,以理论与实践相结合,投稿邮箱:tougaojy@126.com(来稿请注明学报投稿)。
4. 基金项目及第一作者简介格式如下:基金项目:项目名称(项目编号)
5. 文后参考文献的著录应执行国家标准GB/T7714-2005的规定,采用顺序编码制,实引方式在正文中标注,即在正文中用上角标标注参考文献序号,与文后参考文献序号相对应。不要使用作者年制标注参考文献,以避免造成标注混乱
6.本刊本着严谨的学风和实事求是的态度,文责自负。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017